Довольно того, что...

Довольно того, что есть вещи,
Которые по нам скорбят.
Довольно того, что есть тёща:
Значит, где-то блины едят.

Довольно того, что есть время,
Которое можно прожить.
Довольно того, что есть семя,
Готовое оплототворить.

Довольно того, что есть место,
Где можно с мечтою побыть.
Довольно того, что есть песня,
Готовая верно служить.

Довольно того, что есть горе.
У каждогогоре-своё.
Довольно того, что есть море,
Где каждый плывёт в бытиё.

Довольно того, что на свете
Хватает всего и на каждого.
Довольно того, что не скоро нам светит
Встретиться с самым страшным.


Рецензии