боль

Я...я сжег, то что не строил сам,
Сжег то, что мне было приятно.
Не верил, не доверял глазам,
От взгляда отворачивался обратно.
Вообще я хотел сказать прости
За боль, мною причиненную
Тогда я слышал только "уходи"
За любовь, ветром унесенную.
Еще я хотел сказать о своей,
Своей боли, доставленной тобой.
Знаешь, прошло уже много дней,
Того, что не вернуть, будем вспоминать порой.
Может и не будем, а буду только я.
Во время веселухи и увлечений.
Когда мы были как семья,
Идеальна, без сечений.


Рецензии