И такое бывает
солнце томно улыбнулось
и лучом своим в узоры
снежной дали окунулось.
И лавина тут же скрылась.
Ожило всё, заиграло.
Предо мной земля открылась.
Где же снег? Его не стало.
Словно лошадь вороная,
кто пригнал её, откуда,
налетела туча злая.
Было... Нет уж солнца - чуда.
Посерели вмиг просторы
Где ты, где ты, ветер - кучер?
Ты зачем задёрнул шторы
над землёй моей могучей?
Свидетельство о публикации №113032811501