привкус

уже слишком поздно что-то менять
поздно даже думать или грустить
то,что смогли мы потерять
сердце не в силах отпустить

до меня долетает лишь вальш и слухи,
да какое ли дело,что у меня
мы с тобой по отдельности курим
остаток бесконечного дня.

я уверенна,ты там в ажуре
без помыслов,скуки,без перемен
мы получили так много 'дури'
сколько ещё не один не имел

я не в поисках, не в разведке
мысли в кучу и новый день.
только почему-то слишком едкий
привкус.
и все на бекрень.


Рецензии