Еще вариация на тему С. Дьякова
Долгий, мрачный вечер настал,
Я иду по узкой тропе,
И зову тебя: «Друг мой, ты где?»
А кругом тишина и покой,
И лишь ветра осеннего вой,
Не видать вокруг ни души
«Поспеши же за мной, поспеши!»
Кто-то крикнул из чащи лесной,
И увидел я свет золотой,
Он мерцал, разгоняя листву,
Словно сон увидал наяву.
Свидетельство о публикации №113032811487