Так хочется

ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ НЕЖНО
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО ДУШИ
ТЫ ВНОВЬ ТАКАЯ КАК И ПРЕЖДЕ
И ОТТОЛКНУТЬСЯ НЕ СПЕШИ

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО НЕНАДОЛГО
А МОЖЕТ БЫТЬ НА СОТНЮ ЛЕТ
Я ПОДОЙДУ К ТЕБЕ ТИХОНЬКО
И В УШКО ПРОШЕПЧУ-ПРИВЕТ

С ТОБОЙ ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ
ДА ПРОСТО РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ
Я СЛОВНО МУХА НА ВАРЕНЬЕ
И ОБНИМУ ТЕБЯ ОПЯТЬ


Рецензии