Любовь и кофе

Чашка  горячего  кофе-
Горечь,  сладость  и  драйв.
Вспышка.  В  окне  твой  профиль…
Поздно,  не  выключай!
Взгляды  друг  в  друга – соло
Нашей  любви,  пароль.
Кофе  слегка  жжёт  горло,
Сердца  ожёг  -  любовь.


Рецензии