опять интернет

Я запускаю руки по локоть в судьбы:
пенятся, плещут. То кипяток, то холод -
море чужих любовей, не утонуть бы...
Вот человек, словно грецкий орех расколот,

ждёт... А чего? Я - смайлик, совет, картинка,
парочка мегабайтов на диске жёстком.
Я тоже жду. Скажи: "Уходи, Алинка.
Выйди скорее, застрявшая в мире плоском."

29.03.2013


Рецензии