Крест
Посох в руки, на плечи крест.
Жизнь лукава и непроста.
Каждый со своего креста
Смотрит и видит ту,
Что привела к кресту.
Росшему в доброте,
Сладко ли на кресте?
Больно. Слезать не сметь.
Там, за крестом, смерть.
Свидетельство о публикации №113032811439
Дмитрий Хохлов 2 23.12.2014 05:21 Заявить о нарушении