Важные люди

Моя муза не любит секс
И её не найти в магазине,
Ест немножечко с кровью бифштекс,
Ненавидит людей в лимузине.

Для неё не бывает табу,
И не верит она Мендельсону.
И меня завлекает в игру
Против совести, против закона.

Голосует за честное "но",
Но не любит, когда я в угаре.
(Отчитает меня и за то,
Что кидаю такими словами).

Моя муза не ходит в кино,
Не играет в азартные вещи,
Но всем телом кричу я в окно,
Что люблю в каждым месяцем хлеще.

Моя муза, вот эти слова
Для тебя: я хочу прикоснуться.
Ведь домой мы приходим всегда,
Если не к кому больше вернуться.

И ещё пару строк напишу,
Хоть и высказал все свои думы,
Хоть не будут понятны тому,
Кто к тебе прикоснулся бездумно.

Извини, слишком резко сказал,
И пора бы уже закруглиться.
Монолог превратился в скандал,
Я смотрю, начинаешь ты злиться.

Моя муза не любит ссор,
Очень мудро она рассуждает,
А я вытерплю каждый позор,
Даже если она осуждает.
                23:42 28.03.2013г.


Рецензии