как aka
но щас супер
озабочен как хенк муди
довольный как голдберг вупи
жизнь прекрасна.да?
в ней нет места боли
спокоен как галахер френк
чудесен как дешанель зоуи
что то случилось? забей
проблемы решу алкоголем
уверен как коля вайт треш
рефликсирую как вайт треш коля
Свидетельство о публикации №113032811418