Любить страдать переживать

ЛЮБИТЬ СТРАДАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ=
И КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ=
МЕЧТАТЬ О ВСТРЕЧЕ И МЕЧТЫ ХРАНИТЬ=
ДЛЯ ТОЙ =

КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ Я ТАК БЕЗУМНО=
О КОМ МЕЧТЫ И КТО МНЕ СНИТСЯ=
И НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ ЖДАТЬ ЛИШЬ МИГА=
КОГДА С ТОБОЙ Я БУДУ РЯДОМ=

СМОГУ ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ=
В СВОИ ОБЬЯТЬЯ ЗАКЛЮЧИТЬ=
И ЛИШЬ ТЕБЕ СВОЙ МИР ОТДАТЬ=
ОТДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЙ=

КОТОРУЮ БОЮСЬ ТАК ПОТЕРЯТЬ=
ЧТО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА=
ДОСТАНУ ВСЕ ЧТО ТЫ ПОПРОСИШЬ=
СКАЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО МНЕ И Я

Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ ВЕСЬ МИР=
ВСЕГО СЕБЯ И ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ....=


Рецензии