Я молюсь на знакомом плече

Я молюсь на знакомом плече,
И рука крепко держит за Грудь,
Не позволь этой хлипкой Свече,
Скрыть Надежду и Истинный Путь.


Мои звуки Пространству верны,
Мягкость форм добавляет комфорт,
Я - Пастух зазеркальной Страны,
Сбрось одежды,лизать будем Торт...

28.03.2013. 20.11.


Рецензии