Полет
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ-
ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАМЕДЛИТЬ ВРЕМЯ БЕГ-
БЫТЬ МОЖЕТ ВОТ ОН-ЧЕЛОВЕК-
КОТОРОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ-
И НОЧИ ДОЛГИЕ НЕ СПАЛ-
ОН УЛЫБНЕТСЯ ПОДОЙДЕТ-
И ВНОВЬ В ПОЛЕТ НАС УНЕСЕТ-
В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ -
ВОТ ТОГДА--
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ -
НАВСЕГДА-
Свидетельство о публикации №113032811401