Мама вновь твердит...
Будь серьезней и умней!"
Но душа моя разбита
В лабиринтах грустных дней.
И виной тому мальчишка,
Бесподобный балагур,
Ибо он заметно слишком
Любит страсти и гламур.
Ну а я - сестра Ассоли
Жду героя в тишине,
Говоря себе: "Доколе
Быть одной мне по весне?"
28.03.13
Свидетельство о публикации №113032811400