Ты не соскучился по мне?

Ты не соскучился по мне,
Пустой, но милой болтовне,
Чтоб тихо вечер скоротать,
Как день прошел мне рассказать?

Где посмеяться, где съязвить,
И наболевшее излить.
А можно намолчаться всласть               
Иль обсудить народ и власть.
 
Не забудешь этот вечер
- Сам зажжешь ты в доме свечи,
В бокалы разольешь вино -
Захочешь этих встреч тепло.
 
 
Сейчас же - не гони меня
И встреч не бойся, как огня.

4.9.05 -22.03.13


Рецензии