вспоминаю

так больно сочинять эти песни о тебе
так больно придумывать массу сопливых стихов
кусаю губы, капля крови на губе
просматриваю взглядом обзоры наших с тобой домов.
толпы людей, их тени, всего слишком много
мне будет больно, не знаю, сколько
мокрая от утреннего дождя дорога
шагать на каблуках - как - то скользко ...
упаду
и ведь не поможешь встать
я без тебя смогу выпрямить спину
подняться, дойти до дома, там уже кричать
от боли адской на минут десять застыну.
руки трясутся, когда что - либо тебе пишу
боюсь, долго ли это ещё будет?
бесконечный мандраж, прерывая дыханье, дышу
моё утро по - новой меня разбудит .
спокойной ночи, засыпай, родной.
я просто думаю, к чему слова все эти ? ...
и каждый день, как чёртов выходной
в котором вспоминаю я о лете ...


Рецензии