Когда-то и теперь
ТЕПЕРЬ ЛЮБУЮСЬ НА ЗАКАТ!
КОГДА-ТО В НИХ ИСКАЛ ОТВЕТЫ!
ТЕПЕРЬ ЗАБЫТЬ ИХ БУДУ РАД!
КОГДА-ТО ЖДАЛ ЦВЕТНОГО ЛЕТА!
ТЕПЕРЬ МНЕ ОСЕНЬ ПО ДУШЕ!
КОГДА-ТО ВЗОР МОЙ ЖАЖДИЛ СВЕТА!
ТЕПЕРЬ ВО ТЬМЕ ПРИВЫК УЖЕ!
КОГДА-ТО ДНИ СЧИТАЛ ГОДАМИ!
ТЕПЕРЬ ГОДА Я В ДНЯХ ЖИВУ!
КОГДА-ТО МЕД ВКУШАЛ УСТАМИ!
ТЕПЕРЬ ВОДОЮ ДОРОЖУ!
КОГДА-ТО ПРАВДЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ!
ТЕПЕРЬ ВОТ ДУШИТ,ВСЕ Ж, ОНА!
КОГДА-ТО СОЛНЦЕ МНЕ ВИДНЕЛОСЬ!
ТЕПЕРЬ СИЯЕТ МНЕ ЛУНА!
КОГДА-ТО Я ИСКАЛ ДОРОГУ!
ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛСЯ В ПУТИ!
КОГДА-ТО БЛИЗИЛСЯ К ПОРОГУ!
ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЕГО НАЙТИ!
КОГДА-ТО СЧЕЛ Я СМЫСЛОМ-МУДРОСТЬ!
ТЕПЕРЬ ОТ СКОРБИ УСТАЮ!
КОГДА-ТО БРОСИЛ ГОРДО ЮНОСТЬ!
ТЕПЕРЬ У СТАРОСТИ СТОЮ!
КОГДА-ТО Я ХОТЕЛ КОСНУТЬСЯ!
СОКРЫТЫХ ТАЙНАМИ ПЛОДОВ!
ТЕПЕРЬ ЖЕЛАЮ Я ПРОСНУТЬСЯ!
КАК ОТ БЕЗУМИЯ ОКОВ!
КОГДА-ТО К ЛЮДЯМ Я СТРЕМИЛСЯ!
ТЕПЕРЬ БЕГУ Я К ОДНОМУ...
КОГДА-ТО БОГУ Я МОЛИЛСЯ!
ТЕПЕРЬ В ГРЕХОВНОСТИ ТОНУ!
КОГДА-ТО ЖИЗНЬЮ ЛЮБОВАЛСЯ!
ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ Я В ПУТИ!
И В ЭТОТ ЧАС ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ!
-ЗАБУДЬ! ПРОЩАЙ ЖЕ! И, ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №113032811363