Каблуки

Не хочу сандалики!
Ах, как высоки
спрятаны от маленьких
деток каблуки!
Мама на работе.
В доме только я.
На диване дремлет
пупсиков семья.
Стульчик я поставлю,
встану на носки -
вот они, в коробке
белой, каблуки!
И лежат, не знают,
что хочу их взять,
чтоб большой, как мама,
поскорее стать!


Рецензии