Демон
Кричала безмятежная юная дева.
В буйном океане она узрела демона лик.
Из рукописного древнего поверья.
Её голубые глаза наполнились страхом,
Безумие зажрало невинную душу.
Надежду волной убило одним махом,
Шторм девичью храбрость душит.
Чайки от неизбежности сходят с ума,
Судорожно спасая свои "жалкие" жизни.
И "хрупкая" гроза сквозь тело её прошла,
Её прекрасные глаза, словно маяк поникли.
И шторм успокоился и чайки пришли в себя,
Девичье тельце камнем упало со скал.
И едкий след демона океана мутно пропал,
Пропал хитрый "ведьмы" грозы оскал.
Свидетельство о публикации №113032811345