Люблю

ПУСКАЙ СИЯЮТ СЧАСТЛИВО ГЛАЗА=
ПУСКАЙ УЛЫБКА МИЛАЯ СВЕРКАЕТ=
ПУСКАЙ ПОРОЙ ХОТЬ ИНОГДА=
МИНУТЫ И ЧАСЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ=

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЭТО НЕ СКРЫВАЮ=
ГОТОВ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБОЙТИ=
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ НА СВОЕМ  ПУТИ=
И Я ТЕБЯ НАЙДУ=
Я ЭТО ЗНАЮ=


Рецензии