Золя-2

понятно
  чего ты

      пишеш

роль моя
  вскоре
       исчезднет

жутко
        конечно
c - обеда
    да ладно 

   становимся
ближе   
    -  единою целью

  стану может
актриссой   ?


 голос
      их тих
  слышь ?

в сон
 клонит ли
 с
послеобеду 

берет об окошко
 трамвая  чуть  сбился ...
-  sukа  get up - Вставайте  !

 5-й ,
последний
семестр
   принимайте ,  бля  :

"Мартин  :    сутенер-кулинарЪ"
"Найденный  ,  в - акко "

   слова ,
незатертые ничьим Временем :
     -  брось ,  -  kаkа   !

  А – еще :
 -  читайте
поболше  - золя  !!!

 - сказал ван Гог
de Vincent

в грудь
 после себе - выстрелил
  умер на руках брата

чрез полгода сам брат
окочурился с сифилиса
 неизлечимого без

трихомонации   ,

   ... две рядом
могилки
 скромные


зеленым - плющом увиты


Рецензии