эпизод

Что значат эти жёлтые тюльпаны?
Напоминание мая ,цвета нет бодрей!
Увижу за туманом будущего дали.
И мы близки, другого нет важней.

А ты по-прежнему играешь в прятки,
И интересен тебе мир других красот.
Ты уезжаешь ,говоря упрямо...
Среди друзей я лишний эпизод.

Таких как я ,что ожидают долго платы,
Пятьсот,считать не стану ,удалюсь  быстрей,
Ну что теперь поделать,предводитель клана,
Увижу тебя вновь и боль ещё острей...

Дня три волнуешься,жизнь плохо  меня учит?
Словно собака по следам моим бежишь.
Побыдь со мной,вопрос -не совесть мучит.
И только этой платой мой растоплен лёд.


Рецензии