Весна все Любовью прекрасной разбудит

Взмахну легонько я палочкой Феи,
 Снег сразу мороженым сладким растает,
 И солнца лучи вокруг все согреют,
 И в свете весеннем ростки искупают.

 Рисую картину из ярких тюльпанов,
 В которых палитра радужных красок,
 Нежнейшие капли сирени фиалок,
 А маки влюбленны, алы и красны.

 Травинки потянутся снизу к светилу,
 Иголочки мягкие - цвет изумруд,
 Весна все Любовью прекрасной разбудит,
 Подарит от сердца одну из причуд.

 Не могут противиться этому чуду,
 Ни стар, и ни млад, и вокруг все цветы,
 Любовь проникает весною повсюду,
 И в каждом проснется Цветком Красоты.


Рецензии