Как стать Павликом Морозовым

...или комментарии среднестатистического Советского Человека ко тщательно проталкиваемому в ГД РФ закону об Ювенальной Юстиции. В тексте присутствует ненормативная лексика! Не то ,что бы автор являлся таким уж большим любителем "солёного словца",просто человеческим языком то,что нам навязывают,описать невозможно!
Вдохновил , поразил и шокировал вот этот материал    http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s

Если папка офигел,Если мамка ,блин,достала,
За компОм не посидишь-комп навеки отключён...
Не ведись на беспредел! Можно всё начать сначала!
А для этого,малыш,запиши наш телефон.

Если кто-то из родни заставляет мыть посуду,
Чистить кошкин туалет! Пусть поплатятся они!
Гордо плечи разверни,дерзко пробубни-"Не буду!"
И запрись на шпингалет,и тот час же позвони!

     Вот увидишь,всё сразу изменится!
     Без сомнения,в лучшую сторону!
     Родаки? Да пускай ерепрнятся!
     Ведь тебе-то уже будет "поровну"!
     Ты покажешь язык им безжалостно,
     Забираемый добрыми тётками,
     Что,допрыгались? Вот вам! Пожалуйста!
     Подавитесь,мол,кОмпом и шмотками!

Ты не должен свой досуг проводить за фортепиано!
Книжек вовсе не читай!Помни-горе от  ума.
Пусть у матери инсульт,а папаша, с горя пьяный,
Толсто режет колбасу,поминая "Тврю ма..."

В детском доме ,не грубя,ненавязчиво научат,
Что свободная любовь -есть начало из начАл.
А чиновник за тебя много денежкав получит.
Столько,сколько папа твой твой отродясь не получал!

     Дружат с геями и лесбиянками
     Дальновидные руководители.
     Распродали страну франкам с янками,
     А теперь виноваты родители
     Мол доходы у них ниже плинтуса
     Мол пространством детишек не балуют,
     И в условиях вечного кризиса
     Жилы рвут за копеечку малую.

Ну а если всё ништяк,и тебя случайно купят.
Не лохИ,не кто-нибудь,а достойная  семья.
То ,за каждый твой косяк очень бережно оплупят.
Не раскатывай губу,не дождёшься ничего

Так что ,родненький,держись! Как там мама говорила?
Вышло всё наоборот. Неприятности забудь!
У тебя другая жизнь,и богатенький педрила
Будет пользовать твой рот,и ещё чего-нибудь...

     Там делов-то,не бойся,ты  справишься.
     Вон у геев все сфинктеры порваны...
     Только если ему не понравишься,
     Извини уж,порежут на органы.
     Может вспомнишь,как школьный ваш старый сад
     Осень вьюжила листьями смятыми.
     И родителей лица останутся
     В светлой памяти белыми пятнами.

Не узнаешь ты,как мать через год сошла в могилу
Умоляя небеса этих тварей покарать!
А отец решил продать бесполезную квартиру
И отправить к праотцам весь чиновный аппарат.

То,что было испокон непреложным постулатом
Власти стало не с руки. Явно западный "замут"
Аннулируйте закон,"господа"дегенераты,
А иначе мужики вас на части разорвут!

Вот скажите напрямик. Что ж мы,братцы,так и будем
Как бараны примерять моду западных "гостей"???
Мне плевать,что там у них! Только НАМ-СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии