Чему бы грабли не учили
А сердце верит в чудеса!
Возносит нас на небеса,
Воздушные нам дарит крылья,
Чтоб оторваться от земли
И раствориться вдруг вдали.
Полёт стремительный, мятежный
Прерваться может в миг любой
И, управляемый судьбой,
Угаснет он в дали безбрежной.
Увы! Не учат нас ошибки:
Идём мы вновь дорогой зыбкой.
На то и есть у нас законы
(Имею будни я в виду),
Чтоб раз хотя бы наяву
Нарушить их, разбить каноны,
В мечтах по небу пролететь
И звёзд коснуться и запеть.
Пусть ураган, потоп, гроза,
Пусть вихрь из всемирной пыли -
А сердце верит в чудеса,
Чему бы грабли не учили!..
27 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032811289
Наташа Телла Рыжкова 26.01.2014 16:56 Заявить о нарушении