В формате...

                Сане Ерофееву)))
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/9118

                "В сознанье входит точка зренья..."
                А.Кутилов



...в формате смерти: жизнь - пустая клеть,
однако - выход там же, где входили...
поэзию положено хотеть,
желать и домогаться...или-или...
сейчас я вам немножечко солгу:
косяк со смыслом?..рифма виновата...
у ямы выгребной на берегу
сидеть и любоваться на закаты
готовы...кто готов - сюда ходи...
вот только не вопите Бога ради,
что будущее - точно - впереди,
а прошлое - всегда и всюду - сзади...


Рецензии
Хороша была Танюша, краше не было в селе)))))

Евгений Староверов   29.03.2013 10:56     Заявить о нарушении
Женя, спасибо, привет, дорогой))

Татьяна Пешкова   08.04.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.