Город, которого нет

я живу в этом городе...  я не знаю как мне его описать,
чтобы все поняли его необыкновенную красоту.
мне безумно нравиться каждую ночь вдыхать
этот воздух, разгоняющий ароматы духов на ветру.

мне нравится слушать шорох немого дождя,
который со временем превращается в мягкий снег,
мне нравиться, что ты засыпаешь словно дитя,
а утром целуешь и приступаешь к поиску сигарет.

я могу в этом городе тихо уткнуться в звезды,
раствориться в туманной прохладе ночной,
мне нравятся в этом городе даже грозы,
особенно тридцать первого, под луной!

я в этом городе чувствую жизнь и свободу,
под журчанье вина и звон золотых монет,
я снова пытаюсь вспомнить дорогу,
дорогу в город....
которого нет.


Рецензии