***
Погаснут свечи от снов…
Ты в глазах усмотри
Последнюю любовь.
Дрожью пальцев коснись
К ознобу кожи моей…
Познай, как бьется жизнь
Сильнее тысяч смертей!
Она у меня внутри,
А ты - напротив. Без слов
Ясно, что это ты -
Последняя любовь!
Свидетельство о публикации №113032811248