Глубина твоих глаз

Посмотри в глубину своих глаз,
Не увидишь души в пустоте.
Посмотри ты какая без нас,
До чего добралась ты теперь.

Ты не спишь эту ночь, этот день,
Закрываешь глаза в темноте.
И надеешься тихо на смерть
В тихой тёплой квартире своей.

Захлебнулась на утро свеча
Своим воском ванильных огней.
Догорела душа до конца
И остался лишь запах свечей.

Снег на окнах растаял давно
Ну и вот наше время пришло.
К нам весна запросилась в окно
На замену пришла, всё ушло.

Досмотри это фильм до конца,
Мне сказали, хороший конец.
Не смотри мне в глаза, пустота
Оседает, как воск наших свеч.

Загляни в пустоту своих глаз
Я надеюсь по нраву тебе.
Эта сущность по-сути о нас.
Нас, которых не стало теперь.


Рецензии