Ребята

Ребята
Не даром вы кровь пролили,
За землю нашу чтоб солнце светило.

Вы бились с фашистами,
Во второй мировой.
Тогда они поперли на вас горой.
Вы бились с ними до последнего вздоха
Вы защищали Родину
От проклятого гона.

Вас ждали дома
Матеря и Отцы.
Они любили вас за то
Что вы молодцы.
Не забоялись смерти.
Ушли на войну.
Защищая свою Единственную,
Любимую Родину


Рецензии