орест

мой орест иди ко мне
отомсти мою печаль
видишь прямо на стене
обоюдоострый меч
что там прячешь за спиной
не стесняйся доставай
вижу что в своей руке
держишь ты некрепко мел

размалюй дворцовый пол
будем в классики играть
клитемнестра поцарит
и эгисф совсем не плох
братец-братец ай люли
братец-братец я ждала
куклы пряжа скукота
а теперь-ка догоняй


Рецензии