***

Мой призрачный шепот скользит,
Доспехи мои клеймет.
На службе вечерней храм
Кровавой рекой течет.
И нежности столько враз
Подчас не возьмет никто,
Только ты, у тебя мой герб
Ты выиграл и все решено.


Рецензии