Бесконечность к успеху стремится

Бесконечность к успеху стремится,
Если, верно настроив программу,
В отведенных судьбою границах
Повторять благоденствия гамму.

Каждый может счастливым стать точно,
Но проходит попутно уроки.
Их усвоить возможно заочно.
Или очно в реальные строки.

Иногда не по силам задачи,
Всё ж,  упорно рисует сознанье
Варианты, пути до удачи,
Предлагая проект созиданья.

Даже где-то на серой изнанке
Жизнь возводит песочные замки.


Рецензии