Когда в московском метро

Когда в московском метро
Закроют последний вагон,
Я выйду в любимом пальто,
Покинув уставший перрон.

С крыш капают звонкие капли,
Холодные, скользкие очень.
Я с тенью сыграю вдруг в прятки,
Замёрзшею, позднею ночью.

В пучине разводов и луж
Потонет последний кораблик.
Хотелось не видеть тех стуж,
В которых я маленький зяблик.

Когда в московском метро
Погаснут последние лампы,
Сниму дорогое пальто,
Сжимая свою диафрагму.

И колется что-то под кожей,
Не даст дотерпеть до утра.
На душу совсем не похоже,
Её утопили вчера.

Когда в московском метро
Заходят вновь поезда,
От меня будет только пальто
И холодная с крыш вода.


Рецензии
Это же здорово, щьерт побери!:))))

Геннадий Селищев   04.04.2013 20:01     Заявить о нарушении
большое спасибо:))

Асадова   04.04.2013 20:03   Заявить о нарушении