Единственный воскресший

Христос-единственный воскресший
Из мёртвых, потому Он жив.
Конфуций мёртв, Сенека тоже
И Марк Аврелий, Мухамед.
Они людьми все были только,
Иисус же-Бог и человек.

Его учение бессмертно:
В нём дышит жизнью Дух Святой,
Вещая истину о Боге,
О жизни вечной, неземной.
Христос воскрес!-вот прочный камень,
На чём стоим сегодня мы,
Кто служит Господу, иначе:
Кто во Христе-христианин.

Христос есть камень христианства:
Не мёртвый, вымышленный бог-
Живой, воскресший, вечный, в завтра
Ведущий нас. Его любовь
Сегодня воскрешает мёртвых,
Чтоб стать живыми для Него.

Грядущий день наступит скоро,
Когда Иисус опять придёт.
Для верующих-радость, счастье,
Для прочих же-печальный день.
Одни узнают радость рая,
И нескончаемую смерть
Другие, кто Христа не знает
И кто не принял Его в дух.
Одних Он воскресит для рая,
Других-для вечных, адских мук.


Рецензии