Зарисовка о моем классе

Зарисовка о моем классе

В кросовки камень, Жорочка,
И Темина кепченочка,
Санек забил с пригорочка
Всем дома к десяти.

А "Л" наш местный, Денечка,
На этом пальце фенечка,
Охранник-сука пенится,
Да Ден угомонил.

А мастер дел физических,
Ньютовских, классических,
Эксперт в делах фактических,
Славенга-макинтош.

Ты вспомни про Максончика,
С ножом его,в свастончиках,
Он в танках был загонщиком,
Да слил он всю голду.

А есть одни девченочки,
Соболие шубеночки,
Да нет мозгов с пеленочки,
Вы знаете о ком.

У нас одна полячечка,
Сам она хохлячечка,
Так вот ко мне артачится,
А парень есть у ней.

Уходят наши Дашечки,
Лаврушечки, Дерашечки,
Но вот остались Машечки,
А нет, она одна.

А что нам до Оксашечки,
Промокло тело,ляшечки,
А ноги неваляшечки,
К егору мы домой.


Рецензии