Тебе будто в стесненье

Тебе будто в стесненье то,
Что писала твоя рука,
Под разлитым настоем
На прожжённое сердце твое,
 И то, что тебя трясет
Отчаянность языка
От видений чудесных,
Которым не видеть счет.
У изголовья они
Не померкнут, а потекут
Как редчайший соблазн
Из подобранных устно слов.
Тебе будто в стесненье  то,
Для чего они  ,но не чьи
Все потушено, как фитиль свечи,
И пошел обратный отсчет.


Рецензии