Дождь

В отражении зеркал –
Он и она.
Лампы слабый накал.
Дрожь.
Лепестки алых роз
Словно из сна -
Но не сон -  все всерьез.
Дождь.
Только дождь за окном
Льется – не жаль.
Кто – то прячет глаза
Вновь,
Но, а рядом - другой,
Срывая вуаль,
Чувствует пульс –
Кровь.
Капли бьют по стеклу,
Вновь бой часов
Упадет в тишину-
Звон.
Чашка кофе дрожит.
Ясно без слов,
Что нарочно забыт
Зонт.


Рецензии