касание осени

Осень коснётся моей руки
Ко мне на подушку ляжет.
На голые плечи мне плед накинет.
Я не замечу даже.
Тихо пройдётся последним дождём
И в декабре погибнет.
А лучше мы с ней потихоньку уйдём,
Туда, в незаметную серость вдвоём,
Моё где не знают имя.


Рецензии