Мы вздыхаем...
Боже мой! Любовь пришла!
Чуда, счастья ожидая,
Улыбается душа!
Мантру жизни повторяя,
Заряжаются слова...
В мир окошко открывая,
Тает в сердце мерзлота.
Друг на дружку уповая,
Покоряет доброта...
Пестрых чувств порхает стая...
Исчезает пустота!
Свидетельство о публикации №113032801109