Забывать

Выбирая путь разрушенья
Вероятно мудрее решенья
Найти и нельзя
Чем постепенность
И тленность
Вкрапленная в сердце тьма
Научит сходить с ума
Коченеть замирать
Дух испускать
Хрипеть и  болеть
Умирать
За-бы-вать…


Рецензии