Я видела, как сегодня плакало небо

Я видела, как сегодня плакало небо…
С надрывом, как буд-то прощалось с кем-то из близких, гремело! Как буд-то какой-то огромный хищник стервятников гнал от своей полюбившейся миски…
Земля слишком жадно глотала большие слезы. Так жадно, что реки ушли из родного русла и громко дышали, и важно бурлили воды, оставив на месте полей только рвы и пустошь…
А небо все плакало…
Знаешь такие слезы, когда ты стоишь, а вокруг вдруг проходит вечность?
Ты просто стоишь…
Я сегодня видела розы в полях, среди рвов… Дико просто! И так безупречно!
Я видела небо, но завтра…
Оно смеялось!!!
Ему все равно, что под ним (где-то кто-то плачет), ведь завтра, лучами из солнца, сплетется яркость. Так было всегда. И так будет. И не иначе!

Я поняла небо… Теперь очень важно нАчать.


Рецензии