Влюбись в меня, пожалуйста...
Цветами яркими раскрась мою скупую жизнь
Стань целью на пути моем тяжелом
Стань той, что назову своей женою.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись
Открой глаза свои пошире,
Ведь для меня ты в этом мире
Дороже солнца, ярче тысяч звезд.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись
Я так устал бродить по миру одиноко
Ты та, которую искал я долго
И та, с которой завершить хочу я жизнь.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись…
Свидетельство о публикации №113032811016