Волосы как мысли

Задумался я, а ведь точно,
Как волосы, мысли людей!
Бывают темнее черной ночи,
Пример - как у тещи моей!

Бывают бесцветные мысли, 
Блондинки в почете всегда!
В желе превратились, прокисли,
Иль льются как с крыши вода!

Есть,  перекручены в кудри,
В салат перемешаны все,
Хозяин мозги нам запудрит,
Понять его трудно совсем.

Про дреды отдельные строки -
Пропитаны стойкой смолой,
В них лишь тупики, повороты
И склад ума твердый тупой!

Как солнце шатены сияют!
Их думки согреют теплом,
Они поражений не знают,
Уверены просто во всем!

Есть как у меня с прореженьем.
И жесткие, как конский хвост!
То признак ума без сомненья,
«Но только какого?» – вопрос!

Встречаются грязные, сальные,
Прожженные химией гадкой,
Иль как на лобке сексуальные,
К тому же с особой загадкой.

Трудней всего лысым наверно,
Как зеркало кожа блестит!
И мыслей нет, что характерно,
Но и голова не болит!!!


Рецензии