пора заканчивать

Написано перед разрывом изживших себя отношений. Посвящается О.

Я говорю себе-пора заканчивать
я чудесная девочка, ты прекрасный мальчик,
но сил не хватает. вместе мы дикая смсь
вулкана с каждодневными извержениями
и кровавыми душевными ранами.
по пляжу этого райского берега пары гуляют.
им лет по 70, а они идут, держатся за руки,
друг к другу уважительно и на "Вы",
за плечи обнимая, смеются, счастливы.
Я снова плачу, ты сердишься, хмуришься,
 орешь матом, во всем меня обвиняешь
отношения сходят на нет. мне плохо.
куда все это деть?как вычеркнуть 3 года
из своей жизни? ты вспоминаешь только плохое,
а я, знаешь. рада, что это было.
за все говорю "спасибо".
Во многом действительно не права.
Резкая,несдержанная и уже не твоя.
все кончено и так должно быть.
разные дороги. судьбы, люди..
прости. что мучаю тебя, отныне так не будет


Рецензии