Весеннее утро

Какое нежное утро!
Звездочки в небе погасли.
Бусинки перламутра –
Облака над горами.

Солнце чуть-чуть показалось.
Какое нежное утро!
Весна о любви размечталась,
И улыбнулась будто.

Ветер навеял радость,
Волосы растрепались.
Какое нежное утро!
Зачем же с тобой расстались?

Всё смотрит на нас с участьем.
Мы ведь не правы будто.
Солнце одарит счастьем
Не нас весенним утром...


Рецензии