Прикосновенье душ бессмертно...

                Сыну
               
Прикосновенье душ бессмертно,
А временно – прикосновенье тел.
Никто не знает свой удел,
И только Господу известна,
Понятна сущность наших дел.

Невидимо прикосновенье душ,
Но по делам, конечно, видно,
Что честно, что порочно, стыдно,
И только тот, кто всемогущ,
И есть судьею наших душ -
Ему давно за нас обидно.

Прикосновенье душ бессмертно-
Прикосновенье тел – конкретно.
Куда уж более конкретно
Касанье губ, касанье рук...

Ответь мне, если сможешь, друг,
Куда уходит все бесследно?

                17.06.1994г


Рецензии