Минуты
Волнами сладости играют
Лучи дельфинами ныряют
Но чрез минуты все растает.
Тянутся ветви - не дотянут,
Летают птицы, но как мы - не ощущают.
В сердцах огни всегда бывают
Но чрез минуты все растает
Веками кисть гуляет в небе,
Но сказки только сердце знает.
И лишь с годами в сердце камень
Но чрез минуты все растает.
Свидетельство о публикации №113032810966