Абажур -2

                ... по идее (unknown) из прекрасных поэтесс со Stihi.ru



 Закат прянит тебя лучами
луч бьет в -  зеленый абажур

дaль насыщается
туманом

в  глазах  моих
ты утонул

ты ручки тянеш
на перроне

молчу ,
 agreed to ... древнему закону

чем я отвечу  я   ?
 моя свеча
    под небом абажурным

( - ну разве для тебя ?  )

гудок зеленой электрички
und - солнце
село где-то там

пылало небо
 я несмело

губ приложила
к - трепетным устам

и побежали электрички
за-тявкали лягушки
на болоте

  - Ни обмани меня , любимый
(  сама себе все это , разве говорю  )
 не любят - лжи
           ажурные созданья   

all's under the
                control  ,   incl.
 you 

стану
 тебе -  новой матерью !  )


Рецензии